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DESCRIZIONE DELLE FASI
Descrizione dell’olio come prodottoLe 7 fasi dell’assaggio (osserva- scalda- annusa-gusta-aspira- espelli)Riconoscere la qualità dell’olio abbinando olfatto e gustoProvare a dare un attributo negativo o positivo ad un olio (morchia, rancido, morchia/amaro piccante, fruttato)
PERIODO DI REALIZZAZIONE
Tutto l’anno
- TIMING AND STRUCTURING OF TOPICS
WelcomeDescription of the companyPresentation of the person in charge of the course (oil taster)Practical tasting workshopMerenda2 hrs. total activity
- METHODS
Interactive frontal lessonPractical tasting workshop
- TOOLS
Interactive materialTechnical papers on oil evaluationOil tasting glasses
- PROFESSIONAL FIGURES
Educational Farm Operator, Oil Taster
none
- Bambini Scuola dell' Infanzia (3-6 anni)
- Ragazzi Scuola Secondaria di 1° grado (11-13 anni)
- Ragazzi Scuola Secondaria di 2° grado (14-19 anni)
- Famiglie con bambini
- Adulti
- Bambini Scuola Primaria (6-10 anni)
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