Offerta
Offerte educationalfarms
Fargli capire l’importanza di ciò che mangiamo per educarli ad una sana alimentazioneOlio come prodotto alimentare made in Italy, Conoscere il frantoio.
DESCRIZIONE DELLE FASI
- Accoglienza
- Visita guidata all’uliveto
- Raccolta olive
- Visita al frantoio
- Merenda
Condizioni contrattuali
PERIODO DI REALIZZAZIONE
Novembre e dicembre
Cosa è incluso
- TEMPI E STRUTTURAZIONE DEGLI ARGOMENTI
AccoglienzaRaccolta olive 30′ minutiVisita durante la macinazione delle olive 30′ minutiAssaggio e merenda (tot.1,30h)
- METODI Lezione frontale, Visita guidata
- STRUMENTI Materiale cartaceoSecchielli per la raccolta
- FIGURE PROFESSIONALI Operatore Fattoria Didattica, Responsabile dell’azienda agricola
Requisiti
nessuno
Numero di partecipanti
Numero minimo di partecipanti: 1
Numero massimo di partecipanti: 15
Numero massimo di persone
15 Persone
Tipologia di utenza
- Bambini Scuola Primaria (6-10 anni)
Cosa vuoi chiedermi?